Agora os testes práticos são referentes aos Caldos (em Italiano chamado de Consomê), os Molhos para massas e as Salsas para acompanhamentos.
O primeiro caldo ensinado foi o Consomê Italiando (caldo de galinha). Ele foi feito de uma forma lenta (3h de cozimento no fogo baixo), porém perfeito. O melhor de tudo é que a galinha cozida para fazer o caldo ficou super saborosa e suculenta. Depois de cozida levei ao forno por 30 minutos para dourar e ficou maravilhosa!
 |
14º Teste Prático - Consomê Italiano |
Passateli é uma massa feita com farinha de rosca e é muito fácil de preparar, ela foi servida dentro do caldo de galinha.
 |
15º Teste Prático - Passateli |
O Molho Pesto teve um resultado incrível, o sabor é único. Ele pode ser servido como molho de uma macarronada (pasta). O ingrediente principal é o Manjericão, de preferência aqueles com folhas maiores. As estrelinhas ao lado são Pinolis (Pinhão), que são sementes de pinheiro, eles também fizeram parte da receita.
 |
18º Teste Prático - Molho Pesto |
0 Comentários