Agora sim os testes mais esperados, as Pastas Frescas Italianas. A primeira massa que fiz foi a Pasta Fresca Trofie. Ela tem um formato semelhante a parafusos e são feitas manualmente. O molho usado para esta pasta foi o Pesto.
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19º Teste Prático - Pasta Fresca Trofie com Molho Pesto |
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19º Teste Prático - Pasta Fresca Trofie |
O melhor de tudo é que com a mesma receita foi possível criar uma espécie de pão indiano que não precisa de fermento. Este pão pode ser usado para fazer Wrap.
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Pão Indiano |
Essa massa acima foi feita apenas com água e a farinha de Sêmola de Grão Duro Rimacinata e com esta mesma farinha fiz a Pasta Fresca Orecchiette ai Broccoli.
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Farinha de Sêmola de Grano Duro Rimacinata |
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24º Teste Prático - Orecchiette ai Broccoli |
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Pasta Fresca - Orecchiette |
Para aprimorar meus conhecimentos em diferentes tipos de Pastas Frescas, adquiri alguns cursos pagos do
Samba Cooking.
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