O 30º teste prático do curso de gastronomia básico do SambaCooking foi preparar um jantar completo utilizando algumas das receitas do curso. Foi necessário escolher uma entrada, o primeiro prato, o segundo prato e uma sobremesa.
As receitas que eu escolhi foram:
- Entrada: Pinzimonio con Vinaigrette
- Primeiro Prato: Fusilli alleVerdure
- Segundo Prato: Carne Grelhada com Fondo Bruno
- Sobremesa: Pasta Frolla com Morangos
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Teste Prático 30 - Jantar Italiano |
Minha estratégia para conseguir fazer este jantar foi fazer o mise en place de todos os legumes para o Pinzimonio e o Fusilli no dia anterior juntamente com o Vinaigrette da entrada. Tive o cuidado de guardá-los na geladeira todos bem tampados. Além disso, preparei também a Pasta Frolla e já deixei assada nas forminhas (sem o recheio). Outra coisa que eu já tinha feito e congelado foi o Fondo Bruno, pois ele demanda muito tempo de preparo, então é importante que ele já esteja pronto.
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Legumes Fritos para o Fusilli alle Verdure |
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